Bahan - Bahan
1. Bahan Utama
Langkah Penyajian
1. Bahan Utama
- Blue Band Cake and Cookie 100 gr
- Gula halus 35 gr
- Kacang mede matang (haluskan) 100 gr
- Esens pandan 2 sdt
- Tepung terigu 155 gr
- Gula bubuk (untuk taburan) 100 gr
- Susu bubuk (untuk taburan) 100 gr
- Gula donat (untuk taburan) 100 gr
Langkah Penyajian
- Masukkan Blue Band Cake and Cookie dan gula halus ke dalam mangkuk besar lalu aduk hingga pucat. Tambahkan esens pandan lalu aduk kembali.
- Tambahkan kacang mede dan tepung terigu lalu aduk hingga rata.
- Bulatkan adonan, bungkus dengan plastik, lalu simpan di dalam kulkas selama 30 menit.
- Keluarkan adonan dari kulkas, pipihkan, lalu cetak adonan sesuai selera
- Panaskan panci pengukus tanpa air dengan api kecil. Oleskan Blue Band Cake and Cookie di atas saringan panci.
- Masak adonan di atas panci pengukus tanpa air selama kurang lebih 20 menit dengan api kecil sampai matang. Angkat.
- Dinginkan kue.
- Campurkan gula bubuk, susu bubuk, dan gula donat. Gulingkan kue ke campuran gula.
- Putri Salju Pandan siap disajikan.

